沧州运河区沧州运河区经济民生

?关于全民动员积极举报疫情防控线索的通告

2021-12-08 09:25:00 来源:运河播报
咪乐|直播|app|色版|直播|在线 但之后双方马上否认了传闻,先是言承旭方表示:事情肯定是误传!目前言本人正在台北筹备工作事宜,3月中下旬计划会来大陆做具体工作事务的推进。

扫码阅读手机版

沧州市运河区

关于全民动员积极举报疫情防控线索的通告

广大居民:

当前,国内多个省份散发本土病例,疫情形势严峻复杂。为科学精准做好疫情防控工作,有效控制和降低疫情传播风险,希望广大群众积极提供疫情防控相关线索:

一、凡14日内途径内蒙古自治区锡林郭勒盟二连浩特市锡林社区、西城社区、额仁社区,阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇,甘肃省兰州市城关区云祥小区、雁北路天庆丽舍小区以及石家庄、邢台、保定、霸州等中高风险地区的来(返)运人员;凡10月9日(含)以来途径陕西省西安市,10月10日(含)以来途经甘肃省兰州市城关区、安宁区、七里河区,张掖市甘州区、临泽县,酒泉市金塔县,嘉峪关市雄关街道及峪泉镇,宁夏回族自治区银川市金凤区、西夏区、兴庆区,内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗呼和浩特镇,10月14日(含)以来途经北京市丰台区,10月17日(含)以来途经湖南省长沙市,10月18日(含)以来到访过贵州省遵义市汇川区仁和苑以及健康码异常(黄码或红码)的来(返)运人员,要主动向目的地社区(村)报告行程,并配合落实健康监测、核酸检测等防控措施。如不进行报备造成疫情传播的,将依法追究刑事责任。

二、为了大家共同的健康,凡发现周边有中高风险地区旅居史人员,或中高风险地区来返运河辖区后没有主动报备的,要及时向运河区防控办或居住地乡镇、办事处举报。



举报热线:

运河区防控办:17333709013

南 陈 屯 乡:0317-5300800

小 王 庄 镇:0317-2023781

南环办事处: 0317-2181101

公园办事处: 0317-5678265

西环办事处: 0317-5630080

水月寺办事处:0317-2130073(白班)2130083(夜班)

市场办事处: 0317-3022108

南湖办事处: 0317-3029922




运河区应对新型冠状病毒肺炎

疫情工作领导小组办公室

2021年10月24


责任编辑:吕熠

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

百度