沧州运河区沧州运河区经济民生

运河区开展创城“晨扫描”活动

2021-12-08 11:23:00 来源:沧州日报
咪乐|直播|最新地址下载 但是日本依旧于1970年迎来了房价的飙涨,1980年更是抵达了泡沫的巅峰。

扫码阅读手机版

现场发现 现场交办 现场整改

运河区开展创城“晨扫描”活动

10月11日一早,运河区区委主要领导带领区城管、民政、市场监管、商务等部门及交警一大队主要负责人与属地西环办事处负责人,来到御河新城西区、同天商业街区、曙光街及周边小区进行“晨扫描”,对环境卫生及停车等情况进行检查,现场发现问题、现场交办问题、现场提出整改方案。据悉,助力文明城市创建和城市品质提升容貌提级,运河区聚焦社区(小区)环境卫生、交通秩序、背街小巷创建情况、商业街区及集贸市场精细化管理等群众关心关注的热点难点问题,在全区范围内广泛开展创城“晨扫描”活动。运河区各级各部门负责人到创城一线,现场指挥,督导生活小区、集贸市场、商业街区、背街小巷等重点点位,全面推进创城集中行动。各乡镇街道在持续开展“六清六治三规范”行动的同时,也集中开展“晨扫描”,对各实地点位建立问题台账。截至目前,整改问题近2000个。

相关负责人介绍,下一步,运河区将常态化、制度化开展“晨扫描”创城检查,将创城工作与日常工作和重点任务结合,不断推进全区文明环境持续优化,提升群众的知晓率、满意度和幸福感。(通讯员杨洋 记者康学翠)

责任编辑:吕熠

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

百度